Главная -> Статьи -> Запишите свое личное программирующее аудио! | Практика бизнеса

Запишите свое личное программирующее аудио! | Практика бизнеса

В свое время этому меня научил ни кто иной, как Рэнди Гейдж… техника реально мощная, а главное — простая и доступная в исполнении.

Суть ее элементарна до банальности.

1. Вы берете список своих целей, свои любимые аффирмации, список позитивных утверждений, принципов, которые хотите сделать частью своей личности, и все остальное, чем регулярно пользуетесь в целях рутинного ежедневного позитивного самопрограммирования.

2. Все это четко, с выражением, с энтузиазмом и вдохновением проговариваете вслух, записывая свой голос в mp3.

3. Загружаете полученную запись в свой плеер (или смартфон).

4. Ежедневно прослушиваете данную запись — одного раза в день вполне достаточно. Лучше после пробуждения утром, но необязательно.

Попробуйте проделать все это и пару месяцев каждый день слушать данную запись хотя бы единожды… и результат Вас просто ошеломит!

Главное — не просто подумать о том, как было бы классно это попробовать… а реально внедрить в практику, как можно быстрее — и начать получать результаты!

Вот снимок с моего рабочего стола (реального, не виртуального )), имеющий непосредственное отношение к материалам сегодняшней заметки (если есть желание, можете щелкнуть по фотке и увеличить ее до полного размера) —

А когда Вы изготовите и начнете использовать свое собственное аудио?

Сделайте это прямо сегодня — и начните им пользоваться. Это быстро, абсолютно несложно и не будет стоить Вам ровным счетом никаких денег.

А эффект… впрочем, попробуйте и убедитесь сами!

P.S. — Кстати, если Вы хотите узнать целую тонну отличных фишек, которые сделают Вас настоящим Волшебником внедрения и помогут полностью разобраться в себе и добиться желаемых результатов — изучите запись моего тренинга «Волшебник внедрения» и прилагаемые к нему материалы. То, что доктор прописал.

P.S. 2 — Обращаю Ваше внимание на то, что советы из рубрики «Фишки продуктивности» моего Блога в тренинг не вошли. Это — приятное дополнение. Фишки, изложенные в тренинге — гораздо более глубокие и эффективные. Испытайте его! Он поможет.



 
Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта