Главная -> Полезная информация -> Третья Живая встреча Актива Копирайтерской Лиги! | Практика бизнеса

Третья Живая встреча Актива Копирайтерской Лиги! | Практика бизнеса

28 марта 2015 года в моем родном городе в гостиничном комплексе «Коломна» прошла третья живая встреча Актива нашей любимой Копирайтерской Лиги Павла Берестнева.

Можно кликать по картинкам, чтобы открыть полноразмерные фотографии.

Встреча была, пожалуй, самой продуктивной из всех, которые проводились до этого, и оно понятно: приехали самые-самые-самые.

А те из самых-самых-самых, которые приехать не смогли, смотрели онлайн-трансляцию.

Начали с самого болезненного — с обсуждения текущих проблем и недостатков Копирайтерской Лиги. Хвалебные речи друг другу мы можем произносить и в онлайне, а при личной встрече было решено вытащить на свет все недостатки, косяки и проколы, разобрать их со всех сторон и выработать план устранения. Что и было сделано. Болезненно и жутко неприятно, но необходимо. Здоровый юмор очень хорошо в этом помогает.

Далее разбирали текущие организационные вопросы, которых также накопилось больше чем достаточно. Порой случались ожесточенные дискуссии, но все же удалось прийти к единому знаменателю и сформировать стройную стратегическую линию дальнейшей работы.

Вот вкратце и все. Остальное — коммерческая тайна.

Вообще, живые встречи — это классно! Энергетику живой встречи не заменит ничто и никогда. Так что вступайте в нашу Лигу и приезжайте — будем работать вместе ))

Да, и в социальных сетях информация о встрече уже появилась, там больше фотографий и впечатлений.



 
Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта