Главная -> Статьи -> Результат розыгрыша трех iPod Nano 16Gb в Копирайтерской Лиге | Практика бизнеса

Результат розыгрыша трех iPod Nano 16Gb в Копирайтерской Лиге | Практика бизнеса

Справка для тех, кто не в курсе: некоторое время назад я давал участникам Копирайтерской Лиги очень интересное задание: написать вольное сочинение на тему «Как Копирайтерская Лига изменила мою жизнь».

Но не в общих словах типа «мне тут все очень нравится, Берестнев — супер!» а с описанием конкретных практических результатов.

В цифрах, фактах и, конечно же, деньгах.

Я получил несколько десятков подробнейших «сочинений» (их чтение меня порадовало сильнее, чем я ожидал), из них около 40 «вышли в финал» очень интересной лотереи — с помощью лототрона среди финалистов были разыграны 3 iPod Nano 16 GB, при этом на каждый из этих айподов уже закачан весь доступный на сегодняшний день аудиоконтент Лиги (почти 6 гигабайт аудио, iTunes показал общее время звучания 8,2 дня

Теоретики, конечно, завопят о том, что такое количество контента прослушать — нереально, времени никогда не хватит и прочая, и прочая, и прочая. Но у нас в Лиге, слава Богу, практики, и они знают, что данный контент — энциклопедия. Взял свой iPod, нашел запись вебинара или мастер-класса с ответом на тот вопрос, решить который нужно прямо сейчас — получил ответ и пошел внедрять. А слушать все от начала и до конца совсем не обязательно (хотя при наличии желания — не вижу препятствий).

Вот, кстати, один из айподов перед закачкой на него контента (они все 3 во всем одинаковые) —

На очередном вебинаре Лиги я проставил перед камерой лототрон и после прокрутки из него выпали 3 шара с номерами.  Посмотрев по списку финалистов, кто это, определились счастливые обладатели айподов.

Аппарат номер 1 ушел почтой в Ригу —

Аппарат номер 2 отправлен в Севастополь —

Аппарат номер 3 я вчера вручил обладателю лично —

Поздравляю победителей!

P.S. — Подобные конкурсы и розыгрыши в нашей Лиге будут регулярно повторяться. Так что кто пока не в Лиге — присоединяйтесь! Шансы равные у всех, только нужно применять на практике все то, чему мы учим и о чем говорим.

P.S. 2 — По некоторым очень интересным кейсам участников Лиги, присланным в рамках данного конкурса, я сейчас делаю обзорный скринкаст. Как смонтируется — опубликую. Очень интересно.

P.S. 3 — В сентябре (вторая половина месяца) состоится живая очная встреча участников Копирайтерской Лиги. Помещение уже ждет. Вот это тоже будет реально круто!

Чтобы вступить в Копирайтерскую Лигу Павла Берестнева — внесите единовременный членский взнос в сумме 39 900 рублей и получите пожизненный доступ:

- к лучшему автоматическому обучающему курсу по Интернет-копирайтингу от Павла Берестнева;

- к медиатеке, содержащей ответы на любые копирайтерские вопросы (около 200 часов аудио, более 100 часов видео, постоянно пополняется по мере разбора новых вопросов и кейсов);

- на все еженедельные (и чаще) онлайн-мероприятия Лиги (вебинары, тренинги, практические занятия) и к их записям, а также на живые встречи Лиги (проводятся раз в 3 месяца) и к их записям;

- к ударному файлу Копирайтерской Лиги (тысячи заголовков, сотни вводных абзацев, платформ и пр.);

- к форуму профессиональных копирайтеров — и другим ресурсам!

Один взнос — и полный пожизненный доступ! Щелкайте кнопочку! -



 
Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта