Главная -> Статьи -> Павел Берестнев награжден «Чашей свободы» от Фонда «ЭкоЛогос»! | Практика бизнеса

Павел Берестнев награжден «Чашей свободы» от Фонда «ЭкоЛогос»! | Практика бизнеса

26 мая 2015 года около Фонтана дружбы народов на ВДНХ мне была вручена «Чаша свободы» — приз от Российского фонда инноваций «ЭкоЛогос» — за тренинг «Волшебник внедрения». В сопроводительном письме, которое я получил накануне, было сказано следующее:

«Сообщаем о награде, которая присуждена Вам решением Правления Фонда инноваций «Экологос» от 4 мая 2015 года.

Керамическая «Чаша Свободы» изготовлена по уникальной инновационной технологии и символизирует большое достижение в создании продуктивных программ и услуг, улучшающих эффективность людей и организаций в России».

Я очень горжусь этой наградой, потому что «Волшебник внедрения» — это реально один из самых главных трудов моей жизни. В нем я обобщил все свои наработки в сфере личной продуктивности, личностного роста и трансформации жизни, которые практиковал на протяжении последних 11 лет, и каждая из которых доказано работает на практике, причем не только у меня, но и у каждого, кого я им научил.

Получите Вашу копию «Волшебника внедрения» — научу и Вас! Как видите, эффективность и качество данного тренинга — не моя выдумка, а оценка серьезного инновационного учреждения федерального масштаба.

P.S. — Я получил шестую по счету «Чашу свободы», седьмая будет вручена Настоятелю Оптиной Пустыни.



 
Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта