Главная -> Статьи -> Отзыв практикующего копирайтера о Копирайтерской Лиге | Практика бизнеса

Отзыв практикующего копирайтера о Копирайтерской Лиге | Практика бизнеса

На днях получил письмо от участницы Копирайтерской Лиги Лии. С огромным удовольствием привожу его на страницах Блога. В особых комментариях он не нуждается.

«Уважаемый Павел! Хочу поделиться с вами своим достижениями. Хочу сказать Вам и всей вашей команде большое спасибо за то бесконечное количество супер полезных материалов, к которым имеют доступ все участники Лиги! И для моей благодарности есть повод.

Недавно редакция бюро копирайтинга Текстброкер, в котором я тружусь в качестве штатного копирайтера уже на протяжении 4-х лет, решило провести тестирование копирайтеров высших уровней на предмет подтверждения своего профессионального мастерства.  Нужно было выбрать одно из трех предложенных заданий и выполнить его. В результате тестирования копирайтер мог либо подтвердить свой профессионализм и остаться на своем уровне, либо скатиться на уровень ниже, либо перейти на уровень выше. При отказе от выполнения теста копирайтер автоматически скатывался вниз. Вот такие жесткие условия.

Я писала коммерческое предложение. Если честно, мечтала только остаться на своем уровне, о повышении и не думала. Проанализировала свою работу, которую выполняла в группе д/з, проштудировала другие материалы и… отправила задание на проверку. Каково же было мое изумление, когда через несколько дней цифра 4 в моем профиле сменилась на цифру 5! Копирайтер премиум-уровня! Если учесть, что в бюро трудятся всего 300 с небольшим человек, а премиумов всего 14 человек, то факт своего повышения я восприняла как маленькую победу на пути к еще большим! Твердо уверена, что я бы ни за что не справилась с заданием, если бы весь последний год не посвятила получению новых знаний и практического опыта в сфере копирайтинга.

Хочу сказать, что, когда участники хвалят Лигу, это нельзя назвать пустыми словами. Каждый из нас получает не просто информацию не пойми о чем, а ЦЕННЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ знания = реальные инструменты, способные дать хороший старт нашей профессиональной карьере. Редактор Текстброкера в личном общении посетовал лишь на то, что «такой перспективный автор» выполнил так мало работ. Я не стала отвлекать его ответом, а сама подумала: а когда мне было писать тексты для бюро, если последний год буквально завьюжил меня в море информации? Вебинары, изучение базового курса, группа домашнего задания с Татьяной Пушкиной, написание продающих материалов для Лиги и ее заказчиков, работа в группах по совместному написанию текстов, ведение блогов и много всего другого. В жизни я не впитывала в себя столько знаний, как в последний год.

Если вы еще не в Лиге – думаю, вам пора это сделать. Не нужно ожидать, что Лига принесет вам миллионы. Так может случиться! Но даже если вы не свяжете свое будущее с Лигой, она навсегда останется для вас колыбелью, богатейшей энциклопедией копирайтинга. Эти знания и практические навыки помогут вам найти и свое место в жизни, и заказчиков, станут трамплином для прыжка в область высоких доходов&

Мой профиль на Текстброкере — https://textbroker.ru/user/soroca/«.

Лия, огромное спасибо за Ваш отзыв! Желаю дальнейших профессиональных успехов.

И присоединяюсь к рекомендации — вступайте в Лигу! У нас классно!

Получить дополнительную информацию о Лиге и влиться в наши ряды можно здесь. Кнопка получения доступа — в самом низу указанной страницы.



 
Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта