Главная -> Полезная информация -> Мой письменный прибор | Практика бизнеса

Мой письменный прибор | Практика бизнеса

Некоторые читатели Блога и подписчики просят показать поближе мой письменный прибор, стоящий у меня на столе в офисе и периодически мелькающий в кадре.

Охотно выполняю данную просьбу:

Чтобы увеличить изображения — щелкайте по картинкам мышкой.

Моя чернильница — приобретена в Индии, исполнение — английское, последний раз использовалась до меня в 1911 году.

Стекло, но очень редкой огранки. Англичане и из стекла сделают произведение искусства, особенно в том, что касается канцелярских принадлежностей.

А вот она же, но с открытой крышкой. Крышка и горлышко — латунь. Несколько поистерлась и потеряла вид, но что же мы хотим? Латунь — металл достаточно мягкий и хрупкий, а этой чернильнице лет минимум вчетверо больше, чем мне.

Мои ручки — со сменными перьями, коробка с перьями всех форм и размеров лежит в столе, лишний раз без необходимости я ее не достаю.

Кто пишет тем же, чем и я — знает, почему.

Мой письменный прибор в действии — вот так я и провожу большую часть своего времени — в отрыве от компьютера, но без отрыва от производства. Очень продуктивно и результативно.

Рабочее место должно доставлять удовольствие от каждого прикосновения, каждого взгляда, каждой секунды пребывания на нем.

Я в этом твердо убежден. И это отлично работает на практике!

P.S. — Кому интересно, что за кофейная пара на фоне — щелкайте здесь — там я о ней рассказал подробно. Тоже чудо эстетики!



 
Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта