Главная -> Статьи -> Мой микрофон… точнее, записывающая станция :) | Практика бизнеса

Мой микрофон… точнее, записывающая станция :) | Практика бизнеса

Периодически меня спрашивают о том, каким микрофоном я пользуюсь для записи своего аудиоконтента — аудиокниг, подкастов, вебинаров… Я пользуюсь профессиональным и достаточно дорогостоящим решением, которое, по моему глубочайшему убеждению, стоит каждой копейки вложенных в него денег.

Покупал уже достаточно давно, тогда с набором некоторых аксессуаров он обошелся мне примерно в 15 000 руб.

Называется мое любимое устройство — Zoom H4N

Купил по рекомендации моего друга и бизнес-партнера Яна Владимирова (http://webinar.fm)

Шикарная штука. Может выступать и в качестве диктофона, и в качестве USB-микрофона. Пишет великолепный звук на встроенные микрофоны. Есть куча настроек, в которые я никогда не лазил и масса возможностей, которые я не использую.

Мне главное — качество записи, простота работы и удобство использования. И, конечно же, эстетическое удовольствие от использования девайся.

Все это там есть. Посему очень рекомендую, кто брал, никто не жаловался.

Где купить? Процедура была (может, сейчас по-другому) достаточно неудобная — единственный сайт с единственным способом оплаты и единственным способом доставки… адреса уже не помню (наберите в Яндексе Zoom h4n — найдете), но купил, оплатил, получил и использую!

Вещь!

И, конечно, несколько фоток —

P.S. 2 — Я рассказываю только  о тех инструментах, которые использую сам. Рассказывать с умным видом об инструментах, которыми я не пользовался и петь им дифирамбы (или, наоборот, поливать грязью), по моему мнению — глупо.



 
Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта