Главная -> Статьи -> Мой личный план продаж… а как выглядит Ваш? | Практика бизнеса

Мой личный план продаж… а как выглядит Ваш? | Практика бизнеса

Коль скоро мы с Вами занимаемся бизнесом — мы занимаемся продажами. Или непосредственно продажами, или тем, что делает их возможными и максимальными. Иначе успеха нам не видать как своих ушей.

Если Вы занимаетесь личными продажами, без продуманного и постоянно наблюдаемого плана продаж хороших результатов достичь будет практически нереально. План продаж должен предусматривать и возможность отслеживать прогресс (Вы ведь ставите себе конкретные цели-показатели на месяц, верно?)

Очень надеюсь, что Вы составляете свой личный план продаж и следите за его выполнением. У меня таких планов два: а) детальный (на бумаге, лежит в верхнем ящике моего рабочего стола в офисе) и б) обзорно-мотивационный. Последний выглядит следующим образом — щелкните по картинке, чтобы увеличить изображение.

Главное, чтобы он: а) все время маячил перед глазами и б) наглядно показывал, на какой стадии продвижения к поставленным целям мы находимся и в) был как можно более простым.

Обращаю Ваше внимание и на такой момент: этот план отражает только те продажи, которые делаются мной лично! На нем не отражаются продажи, сделанные моими партнерами в рамках партнерской программы, сотрудниками Отдела продаж и пр. Это — только мои личные продажи.

Эффект просто потрясающий! Обязательно попробуйте и убедитесь сами!

Вот с этого я и начинаю каждый свой предпринимательский месяц. А каждый последний день месяца — подвожу итоги и разбор полетов в соответствии с получившейся на плане картинкой.

Рекомендую! Реально отлично работает.

P.S. — Кстати, если Вы хотите узнать целую тонну отличных фишек, которые сделают Вас настоящим Волшебником внедрения и помогут полностью разобраться в себе и добиться желаемых результатов — изучите запись моего тренинга «Волшебник внедрения» и прилагаемые к нему материалы. То, что доктор прописал.

P.S. 2 — Обращаю Ваше внимание на то, что советы из рубрики «Фишки продуктивности» моего Блога в тренинг не вошли. Это — приятное дополнение. Фишки, изложенные в тренинге — гораздо более глубокие и эффективные. Испытайте его! Он поможет.



 
Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта