Главная -> Статьи -> Кто ведет бухгалтерию господина Берестнева? | Практика бизнеса

Кто ведет бухгалтерию господина Берестнева? | Практика бизнеса

Достаточно часто меня спрашивают, как я веду собственную бухгалтерию? Когда я успеваю это делать? Как я решаю вопросы взаимоотношений с налоговой? Какими программами учета и генерации платежных поручений я пользуюсь? И так далее.

Ответ элементарный: я этим не занимаюсь.

Вообще.

Максимум — подписываю бумаги и ставлю печать. Все остальное за меня делают бухгалтеры-аудиторы моей любимой Коломенской консалтинговой компании, с которой у меня заключен договор о бухгалтерском обслуживании моей предпринимательской деятельности.

Бухгалтерия на аутсорсе — гениальное изобретение.

В настоящее время я плачу им всего 7000 — 8000 рублей в месяц (ибо я — зарегистрированный работодатель со своим штатом сотрудников, там издержки гораздо выше) и полностью избавлен от необходимости корпеть над бумагами. У меня полно других важных предпринимательских дел, на которых я и могу сосредоточиться.

И Вам советую поступить так же. Найдите вблизи своего адреса регистрации подобную контору, заключите с ней договор и перестаньте зарываться в бумагах.

Занимайтесь делом!

P.S. — У нашей Консалтинговой компании классный слоган: «Занимайтесь своими делами, остальное мы сделаем сами!» В точку.



 
Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта