Главная -> Статьи -> Что прочитал Берестнев за октябрь 2015 года? | Практика бизнеса

Что прочитал Берестнев за октябрь 2015 года? | Практика бизнеса

Уже традиционно публикую отчет о прочитанных мной за октябрь-2015 книгах, снабженный краткими комментариями.

Итак, в октябре мной были изучены и проработаны для внедрения следующие книги.

1. Jeffrey Gitomer — The sales bible — одно из классических современных произведений по прямым продажам. Рекомендую всем, вроде как есть на русском, у меня получилось 57 выписок на внедрение в моей работе над продажами.

2. Brian Tracy — 100 absolutely unbreakable laws of business — несмотря на то, что данная аудиокнига являет собой, по сути, компиляцию из множества небольших произведений автора, порадовала она меня очень сильно. Даже зная вдоль и поперек практически все тренинги и книги Трейси, сделал 42 «новых» для себя выписки.

3. А.С. Новиков-Прибой — Цусима. Книга первая. Жуткое произведение, особенно жутко становится, если признать, что автор в своих оценках во многом прав (а оснований сомневаться в этом практически нет). Новиков-Прибой — отличный сторителлер, 32 выписки в справочник сторителлера, которые скоро получат в свое распоряжение все участники Копирайтерской Лиги. Второй том — на ноябрь.

4. Trump University — Entrepreneur’s success code — очень интересная программа от (к величайшему моему сожалению) почившего в бозе Университета Трампа. Замечательнейшее и прагматичное произведение, 18 выписок на внедрение.

5. Trump University — Play to win in business and life — труд, изданный в рамках той же организации, пособие по адаптации в бизнесе уроков великих спортсменов. Очень полезная для меня оказалась штука, 15 выписок.

6. Борьба со страстями плоти. Из дневниковых записей Иоанна Кронштадского — это произведение будет покруче чем многие тренинги по прокачке силы воли и самодисциплины. Для православных, разумеется. 35 практических выписок.

7. Зиг Зиглар — Секреты заключения сделок. Что называется, «перечитал на досуге». Очень рекомендую всем периодически это делать

8. Чудо или подделка? В одной из социальных сетей возникла дискуссия о том, что в православии считаются «мерзостью» некоторые «чудесные вещи». Четко зная, что в православии есть совершенно конкретное определение как чуда, так и мерзости (о чем участники дискуссии, важно раздувая щёки и кичась своей «осведомленностью» не имеют ни малейшего понятия, впрочем, как и о самом православии), на всякий случай решил обратиться к компетентному изданию, вышедшему из стен Данилова монастыря по рекомендации издательского совета РПЦ. Сделал 10 очень важных для себя выписок. А в дискуссии участвовать не стал, последовав совету апостола Павла: «Немощных в вере принимай без споров о мнениях».

9. Breakthrough Copywriting — еще раз изучил этот неисчерпаемый кладезь копирайтерской мудрости, организованный Михелем Фортиным и Девидом Гарфинкелем. Музыка для копирайтерского уха! Мои выписки выложил в Социальной сети Лиги в разделе «Выписки из Дневника Павла Берестнева».

10. Не книги, но все же… 22 передачи с радиостанции «Радонеж» в записи — каждая продолжительностью 59 минут — сойдут за пару, а то и за тройку объемных электронных книг. И для меня информация из этих передач настолько ценная, что я не могу обойти их своим вниманием в данном отчете. Сделано более сотни практических пометок в моем Дневнике для применения в моей жизни.

А Вы до сих пор складываете нужные книги, тренинги и прочие образовательные вещи на полку и пылите их там?

Перестаньте.

Вы можете стать не менее, а скорее всего — и гораздо более продуктивными, чем я, воспользовавшись методикой, которую я подробно растолковал, разжевал и в рот Вам положил в тренинге «Волшебник внедрения».

Купите Вашу копию здесь! — http://berestneff-class.com/treningcenter/magician-text/ — и все у Вас обязательно получится!

P.S. Отчет о книгах, проработанных в сентябре находится здесь — http://berestneff-blog.ru/september-2015-books/

В нем есть ссылка на отчет за август. В августовском — ссылка на отчет за июль. И так далее, можете посмотреть отчеты за предыдущие месяцы. А можете купить Вашу копию «Волшебника внедрения» и начать радовать себя и окружающих собственными подобными — или даже более продуктивными — отчетами!



 
Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта