Главная -> Полезная информация -> Карыч и яблоко — прокачивайте самодисциплину! | Практика бизнеса

Карыч и яблоко — прокачивайте самодисциплину! | Практика бизнеса

Я прекрасно понимаю, что Смешарики — далеко не образец поведения для предпринимателя, но не удержался. Смотрела сегодня дочка этих самых Смешариков, и меня буквально парализовало, когда из уст Кар Карыча я услышал цитату, достойную Наполеона Хилла…

Хотя по стилистике больше похоже на Генри Форда.

«Для того, чтобы с помощью силы воли не съесть яблока — нужно яблоко. А без яблока каждый дурак сможет удержаться».

В самом деле, когда рынок на подъеме — все молодцы. У всех все получается. Все — крутые и умные, сыплют цитатами о том, что нужно преодолевать трудности, не падать духом, опираться на силу воли, всегда быть на позитиве и искать плюсы в любой ситуации…

Но вот когда рынок падает вниз — начинается нытье, жалобы на всех и вся и сразу куда-то деваются умные заявления о «не падании духом», о «необходимости стоически преодолевать трудности» и «искать позитив в любой ситуации».

Сейчас, когда на дворе осень-2015 это особенно заметно и видно совершенно четко. И многие «гениальные предприниматели» времен растущего рынка вдруг выясняют, что у них все получалось не потому, что они такие гениальные, а потому, что время было такое. А сейчас — когда реально необходимо идти вперед на самодисциплине и поиске важных уроков в кризисной ситуации, они или куда-то деваются или начинают обвинять во всех своих бедах кого угодно и почему-то забывают о своих же умных словах, которыми поучали окружающих во время расцвета рынка.

Карыч прав — без яблока каждый дурак может.

А вот когда это яблоко практической проверки кризисом наливается полными соками и падает на голову — вот тут все и открывается.

И если Вы хотите, чтобы яблоко кризиса не раздавило Ваш бизнес — приходите на мой онлайн-тренинг «Аксиомы Вашего успеха в Интернет-бизнесе» —

http://berestneff-blog.ru/axiom/

Записывайтесь сейчас, пока действуют максимально демократичные цены! Лиговчанам — дополнительные скидки.  По крайней мере, пока…



 
Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта